1月19日上午,广州理工学院2023年表彰大会暨2024年迎新春文艺汇演在1号报告厅隆重举行。校长胡社军,党委书记黄圣诚,常务副校长伏焕昌,副校长陈汉君、肖海、张世梅、张日新、张志红出席大会,与全体教职员工欢聚一堂,共话喜悦、共庆新春。大会还通过直播方式在白云校区3号报告厅和惠州校区大礼堂同时分享。

党委书记黄圣诚致辞。黄圣诚书记首先代表学校党政向全体教职员工致以新年的问候和最衷心的感谢,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。他简要回顾了过去一年中学校在建设、人才培养、科研、社会服务等各项事业取得的丰硕成果。他指出,2023年是学校发展历程中具有里程碑意义的一年,希望新的一年里,全体教职员工在学校董事会、党政领导班子的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,扎实推动广州理工学院第一次党代会确定的目标任务落实见效,为建设特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗。

大会对2023年度校园新闻奖、科研双创奖、教学评建奖、评建工作优秀个人奖、党建工作奖、战略合作奖、校园建设奖、标志性成果奖奖项获得者等进行了表彰。学校领导为获奖单位和教职工颁发了奖牌与证书。

随后,精彩的文艺汇演在港风舞蹈串烧《风华正茂广理人》中拉开帷幕,展现出了广州理工人对学校的炽热感情和对未来的无限向往。《明天会更好》《我爱工作 我爱评估》《玫瑰少年》《广理光阴》《岁月更迭,百年风尚》《故乡的云》《迎评先锋》《夜空中最亮的星》《让古画活起来》等精彩节目相继登台,时尚动感健身操《本草纲目》将现场气氛带向高潮。本次文艺汇演内容丰富、形式多样,歌舞、时装秀、话剧、朗诵精彩纷呈,为现场观众带来视觉和听觉的双重享受。表演期间穿插了紧张、刺激的抽奖环节,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏、氛围热烈。汇演在合唱《父亲》中圆满落下帷幕。

奋楫扬帆行致远,笃行不怠启新程。回望2023,我们携手并进;展望2024,我们整装待发。新的一年,广州理工学院全体师生将凝心聚力,团结奋斗,在新时代的征途中奋勇前进,谱写特色鲜明的高水平应用型大学建设新篇章!

党委书记黄圣诚致辞

张志红副校长颁发“校园新闻奖”

张日新副校长颁发“科研双创奖”

张世梅副校长颁发“广东省大学生体测民办本科高校第一名奖”