校属各单位:

10月24日晚上,新疆维吾尔自治区卫生健康委报告一名无症状感染病例(喀什地区疏附县在定期体检中发现新冠肺炎病毒核酸检测阳性),当地相关排查工作正在进行。为做好学校疫情防控工作,确保师生生命安全和校园稳定,紧急提醒如下:

1.全校师生、后勤集团员工及教职工家属,驻校商铺、饭堂和基建工地员工务必严格遵守学校十月份疫情防控总体要求和规定,近期暂不准到新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县出差或旅行,做到“非必要不出校”。

2.师生要进一步加强个人防护,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风,保持社交距离。

3.师生每天坚持“今日校园” AAP端健康打卡,如有发热等不适症状,应做好防护措施,及时向部门负责人或班级辅导员汇报,尽快到就近医疗机构发热门诊就诊,尽量避免乘坐公共交通工具,不能带病上岗上课。