3月31日上午,学校在行政楼816会议室召开党史学习教育专题会。党委组织部负责同志、各二级党组织书记参加会议,党委书记黄圣诚主持会议。

黄书记传达2021年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,强调把落实全面从严治党部署要求落到实处。黄书记部署了近期党史学习教育推进工作,要求各二级党组织要将党建工作和党史学习教育相结合,进一步统筹做好党史学习教育活动,创新形式,突出亮点。加强基层党组织建设,建立党建工作长效机制,落实支部“三会一课”等党组织生活制度。

各二级党组织书记汇报近期党建工作及党史学习教育开展情况,并提出工作计划及改进思路。

学校党委将继续推进全校党史学习教育活动,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,在学校发展中进一步坚定使命担当,承担起学校高质量发展的历史责任。