(通讯员:钟健)6月9日,2019年广东省“高校杯”软件设计大赛广东选拔赛在华南农业大学举行,我校计算机科学与工程学院三项选送作品均荣获三等奖。

三项作品分别是谢庆端的《基于Spark的新闻推荐系统研究》(谌颃老师指导),李宁的《基于Unity3D引擎多系统的RPG游戏的设计与实现》(胡安明、陈惠娥老师指导),石宝源、潘威华、林鸣杭的《基于深度学习的兰花AI客服》(钟健、何韦颖老师指导)。

本届比赛由广东省计算机学会主办,华南农业大学数学与信息学院承办。比赛将原有的广东省“高校杯”软件作品设计大赛与“华资杯”广东省大学生计算机作品赛合二为一,赛事规模更大、竞争程度更强、作品要求更高,是广东省高校在校本科生软件设计类别的最高水平赛事之一。我校计算机学院接到比赛通知后,学院领导和教师高度重视,积极组织学生参赛,并根据赛事评分指标择优选送作品。