10月24日晚,为了落实学校党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育,机电工程学院在6栋211室组织开展学生支部书记讲党课教育活动,本次党课由唐海春书记主讲,34期入党积极分子、学生党员参加。

课堂内容主要围绕申请“入党积极分子”和成为“发展对象”与“中共党员”条件,向学生讲解向党组织靠拢的流程。同时,唐海春书记指出,党员同志们要坚定理想信念,不断充实自我,发挥先锋模范作用,对他人、社会产生正能量,进而影响他人。同时,他强调,党员同志要不忘初心,牢记为人民服务的宗旨,做到工作上同事需要、生活中家人需要,让身边的人为自己而骄傲。

通过此次讲党课活动,党员们清楚地认识到作为当代青年要有理想、有本领、有担当、坚定不移听党话、跟党走,勇担历史责任。他们表示,今后定会更加深入地学习党的理论知识,以实际行动积极向党组织靠拢,提高自身的思想政治素养,为学校和社会的发展做出贡献。