11月14日,外国语学院教工党支部学习党的十九届四中全会精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会在7-322会议室召开。会议学习十九届四中全会精神,部署支部主题教育下一阶段工作,推动内涵建设。

支部书记蔡岳良同志领学了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定。他指出高校承担着立德树人、要按照学校党委的部署要求,以高度的政治自觉把学习贯彻全会精神纳入主题教育的重要内容,把学习贯彻成果体现到教书育人等方面,推动主题教育走深走实。

蔡书记部署了教工支部近期开展专题组织生活会的工作安排。他强调教工党员要充分发挥先锋模范作用,要贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,凝心聚力推进各项事业的发展。他要求大家要在会后及时将建议意见落实,加强信息分享、交流沟通,并总结经验,借主题教育的契机,在作风建设、管理服务、课堂教学等方面再上新台阶,为学院发展提供有力支撑。

会议上,党员同志们分享了学习感悟,表明要不断学习提高自我的决心,还就如何进一步调动教师工作的积极性和创造性及学院相关工作提出意见和建议。她们表示将不断树立强烈的职业自豪感,不忘初心,牢记使命,以树人为核心,以立德为根本,坚持“四个统一”,切实肩负起培养德智体美全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人的重任。