(曾寰洋)11月2日下午,学校在工程楼报告厅召开2023年秋季学期本科教学工作合格评估第三次推进会。校长胡社军,党委书记黄圣诚,常务副校长伏焕昌,副校长陈汉君、肖海、张世梅、张日新、张志红出席会议。全体中层干部,二级学院系主任、办公室主任、教学秘书,各单位评建工作专员,教学管理部、评建工作办公室、教学质量监测与督导中心全体人员参加会议。会议由校长胡社军主持。

副校长、评建办主任张世梅作“评建工作第二次检查总结和近期评建工作任务”报告。并从第二次评建工作检查情况通报、第三次评建工作检查内容和评分标准、学校相关管理制度修订说明、近期评建工作和诊断评估的主要工作任务等方面展开介绍。

在代表交流环节,工商管理学院院长李培祥、经济管理学院专任教师朱文翰博士分别发言,向与会人员分享交流了好的工作经验和方法。

校长胡社军作总结讲话,并从五个方面提出要求。一是加强顶层设计,严抓内控标准;二是理顺体制机制,加强经验交流;三是加大政策扶持,推动落地落实;四是坚持问题导向,对标对表解决;五是提高思想认识,加强理论学习。

本次会议的顺利召开为学校迎接本科教学工作合格评估、打赢合格评估攻坚战奠定了坚实基础,同时有助于推动学校全方位、高质量、高效率开展接下来的评建工作。

校长胡社军主持并讲话

副校长、评建办主任张世梅作汇报

工商管理学院院长李培祥作经验分享

经济管理学院朱文翰博士作经验分享