(梁宇铭)11月1日上午,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照党中央关于在全党大兴调查研究的工作方案部署,惠州市委副秘书长韩维斌,惠州学院潘庆年教授一行到我校惠州校区调研。校长胡社军,党委书记黄圣诚,党委副书记、副校长肖海,副校长张日新及校区管委会负责同志陪同调研。

校长胡社军代表学校致欢迎辞,并感谢惠州市委市政府长期以来对学校的关心和支持。党委书记黄圣诚汇报了惠州博罗校区党建工作开展情况。党委副书记、副校长肖海向调研组详细汇报了惠州博罗校区的建设情况,从校园建设、教学资源、学科专业、服务保障、管理运行、教师队伍等方面谈新校区办学特色和产业学科布局,从可持续发展思路、产教深度融合、校企协同育人、服务地方经济等方面谈学校高质量发展。

韩维斌副秘书长指出,学校落户惠州市博罗县,对地区未来经济发展将产生重大的影响。学校要积极保持与惠州市委市政府的沟通,加大产学研投入力度,加强基层党组织体系和制度机制建设,积极与属地各级党政部门加强合作,建设更新更好的党建和文化教育平台,打造多形式高标准有内涵的红色培育基地,建设美丽平安校园,为社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人,为惠州市高质量发展提供更强有力的智力支持。

韩维斌副秘书长还现场走访了校区教学楼、实验室、图书馆、党建活动室、学生活动中心、体育运动场、学生饭堂等地。

惠州市委副秘书长韩维斌现场调研校区党建活动室

惠州市委副秘书长韩维斌现场调研学术报告厅