(陈英征 陈婉欣)7月19日下午,学校以线上线下相结合的方式,在白云校区1号报告厅、3号报告厅及惠州校区报告厅同步召开2023-2024学年第二学期评建工作总结表彰会议。校长胡社军,常务副校长伏焕昌,副校长陈汉君、张世梅、张日新、张志红出席会议。全体教职工参加会议。会议由党委书记黄圣诚主持。

会上,伏焕昌宣读表彰决定。随后,张志红、张日新、陈汉君、伏焕昌、胡社军等校领导依次为获得优秀教案奖、优秀课程教学大纲奖、优秀人才培养方案奖、优秀实践教学基地奖和2024年春季学期评建工作先进单位奖的先进个人和先进集体颁发荣誉证书和奖牌。计算机科学与工程学院教师杜金鹤作先进个人代表发言,经济管理学院副院长陈少英作先进集体代表发言。

张世梅作本学期评建工作总结和新学期评建工作安排。她肯定了前一阶段学校迎评促建工作所取得的成绩,指出了工作中存在的问题,剖析了问题的成因,同时对下一阶段评建工作进行了具体的部署,提出了明确的要求。

胡社军作总结讲话。他对获奖的先进个人与先进集体表示祝贺,对全校师生员工为本科教学工作合格评估所做的努力表示感谢。他指出,本科教学工作合格评估是关系到学校全局和可持续发展的大事,意义重大,影响深远。他强调,全校师生员工要勇于接受挑战,以积极的姿态和饱满的热情投身到评建工作中,高质量、高水平地完成评估各项工作任务。全校上下要树立“一盘棋”的观念,做到全局统一、步调一致,相互配合、相互支持,确保评建工作顺利、有序、有效推进,助力学校高质量发展。

党委书记黄圣诚主持大会

常务副校长伏焕昌宣读表彰决定