(寰洋)8月29日,学校在白云校区行政楼815会议室召开了2024年秋季学期第一次中层干部会议。全体校领导、全体中层干部参加大会,会议由胡社军校长主持。

胡社军校长以“2024年秋季学期重点工作”为题部署了新学期学校主要目标任务。具体从《学校高质量发展实施方案》调研编制、高质量发展指标体系和评估考核体系、深化主体责任制改革与考核奖励、实施教师队伍分类管理、新生入学专业教育等方面进行工作要求,并对本学期期初工作进行部署强调。

黄圣诚书记就2024年秋季学期党建工作进行部署,他首先对与会人员传达学习贯彻党的二十届三中全会精神、传达全省高校领导干部暑期读书班会议精神,并对党委重点工作进行安排。

伏焕昌常务副校长就招生及继续教育、基本办学条件建设、运行保障、改革发展及监察与督办等四个方面部署安排工作,对学校新一年发展提出目标要求。陈汉君副校长就2024年工作思路进行安排部署,他重点从加强行业联系、强化目标管理、推动科技园区建设、紧密产学研联系、优化双创讲座、督促目标落实等方面进行介绍。肖海副校长以“惠州校区管委会2024年秋季学期工作要点”为主题进行相关工作部署,具体从应用型人才培养工作、评建工作、产教融合工作、学生综合素质提升与教风学风建设、校园文化景观提升等方面进行深入介绍,为惠州校区新学年高质量发展运行奠定基础。张世梅副校长就评建专项工作任务、开学教学工作重点任务等方面进行布置和安排。张日新副校长就学校科研工作进行讲话,从科研竞争性项目申报、横向项目立项、论文发表与创新创业等方面提出新学期工作要求。张志红副校长以“2024年秋季学期学生重点工作安排”为主题,从秋季学期学生工作要点、学期初工作安排等方面进行部署,为新学期学生管理高质量发展提出新的建设目标。

基本建设保障部部长钟健就学校全面启用学校信息化管理系统进行情况说明。

学校将紧紧抓住时代发展机遇,全面落实立德树人根本任务,深化学校内部改革,加强应用型人才培养,努力推进学校各项事业再上新台阶。