9月18日下午,我校召开新晋干部任前谈话会议。校长胡社军、党委书记黄圣诚,组织部和人事处负责人参加会议。会议由党委副书记张志红主持。

在会议上,黄圣诚书记对新晋干部代表作祝贺并发表讲话,黄圣诚书记强调,要提高政治站位,将学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一段时期内的重要工作,不断加强理论支撑;要敢于担当作为,狠抓落实,抓紧六型机关建设,全心全意为学校发展服务;要发挥主人翁精神,发挥工作积极性、主动性和创造性,团结互助支撑,加强外联工作;要增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,严守工作底线,在工作岗位上展现新作为、履职担当。

八位新晋干部作表态发言,一致表示感谢学校的信任和培养,始终牢记职责使命,发挥表率作用,带头履职尽责,共同推动学校事业实现高质量发展。

胡社军校长总结讲话,对年轻干部为学校事业发展做出的积极贡献表示感谢,并根据学校事业实际发展切实所需,对新晋干部工作提出工作建议,强调要落实工作职责,形成工作合力,不断提升工作能力,加强联系基层,严守工作制度,依规依章开展工作,做好管理和服务工作,培育学生成长成才,做好我校本科评估工作的坚定力量。

胡社军校长作总结发言

黄圣诚书记发表讲话