9月26日下午,博罗县委副书记刘林、龙华镇政府镇长冯志翔带领应急管理、市场监督管理、卫生健康、消防队等部门到惠州博罗校区开展校园安全工作检查。学校党委副书记、副校长张志红,校区管委会和保卫处主要领导陪同检查。

刘林副书记一行先后到图书馆、饭堂、施工现场,详细了解校园的校区管理、食品安全监管流程、重大节日值守机制等情况,重点检查食材供应留样存放点、安全警示标志设置以及消防安全措施等情况。他强调,安全生产是学校发展的生命线,要始终绷紧安全生产这根弦切实履行好安全生产主体责任,确保节假日期间各项工作安全、有序进行。

当天、刘林副书记一行还来到学生宿舍,与新生们亲切交谈,了解学生学习、生活情况,并致以美好的祝福。

走访校园

检查食品安全