(陈天勇)10月9日,常务副校长黄南松带领发展规划处处长陈天勇、教务处副处长库夭梅一行3人赴重庆移通学院调研交流,推动学校高质量发展实施方案编制工作,受到重庆移通学院常务副校长周伟等领导的热情接待。

上午,双方在云端会议室举行座谈交流。周伟对学校一行表示热烈欢迎,并介绍了的发展历程、办学规模、人才引进和科学研究等方面的情况。

黄南松对重庆移通学院近年来取得的成就表示祝贺,并对学校独特的办学理念和人才培养模式表示赞赏。他指出,重庆移通学院和广州理工学院在学科设置和办学特色上各有不同,希望两校能以此次交流为契机,加强学习,共同探索高等教育的新模式,助力双方高质量发展。

会上,双方还就教育教学管理等工作进行了交流和研讨。两校对口职能部门负责人围绕品牌建设、人才培养模式、产教融合、产业学院、特色课程建设、招生就业情况等方面进行了深入探讨。

下午,黄南松一行先后参观了重庆移通学院双体软件精英产业学院、淬炼营地、南湖书院、远景书院、爱莲书院和钓鱼城博物馆,实地走访调研重庆移通学院在书院制建设、特色产业学院建设等技术创新和实践育人方面的投入和成果。

参观调研

互赠礼物