3月15日上午,智能制造与电气工程学院召开机器人工程新增专业学士学位校内评审会议,相关职能部门、智能制造与电气工程学院、机器人工程专业负责同志和专业教师参加会议,张世梅副校长主持。

专业负责人曾孟雄教授根据评审指标体系,分别从专业建设、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业设计(论文)等方面进行了专业建设情况汇报。

与会领导认真听取了专业建设汇报,审核了新增学士学位授予专业简况表材料,提出了中肯的修改建议和专业建设努力方向。

张世梅副校长对前期工作给与了充分肯定。她强调,经过四年建设,机器人专业人才培养、科学研究、专业建设发展等方面取得了显著成效。下阶段学院要根据与会评委的修改意见和建议,进一步完善专业评审材料,准备迎接省厅最终评审。

李玉忠院长表示,学院会按照省厅文件精神和张世梅副校长指示,继续做好评估材料的整改完善工作,确保机器人工程专业学士学位授予评估顺利通过。