为全面贯彻落实广州市疫情防控政策以及学校防疫工作要求,进一步强化全院师生的防控意识,4月9日晚,我院紧急召开线上“疫情防控”主题班会。本次会议由各班班导师及辅导员主持,学院全体学生参加。

会上,各班辅导员宣读学校疫情防控紧急文件,提醒学生加强自我防护,如遇紧急情况尽快逐级上报处理,并要求学生严格遵守校规校纪,严禁私自外出、私自返校、隐瞒行程,做好自身疫情防控的第一责任人。各班班导师讲解关于未来一周线上上课的要求以及注意事项,要求学生们及时下载直播软件,如有问题需提前与任课老师联系,确保线上上课顺利进行。

此次线上班会的召开,使学生再次绷紧疫情防控这根弦,引导学生充分意识到疫情防控的重要性。相信我院全体师生通过此次活动将更加团结一心,共同打好这场防疫阻击战,迎接美好未来。