7月16日,广东省商业美术设计行业协会第四届会员大会在广州非繁中昇酒店召开。财政部广东监管局原专员杨宪华、广东省人才服务局原调研员朱志峰、广东省商业美术设计行业协会策划顾问郑丹晖应邀出席大会。

会议经过无记名投票方式选举产生了第四届理事会和监事,我校艺术设计学院院长尚华教授等当选为副会长。

在第七届创意经济高峰论坛上,围绕“疫情时代的设计业创新发展”主题,邀请广东省商业美术设计行业协会高级策划顾问郑丹晖,广东白云学院艺术设计学院教授、院长陈华钢,广东第二师范学院美术学院教授、副院长程耀,广州美术学院视觉艺术设计学院教授、博士杜羿纬,广东培正学院艺术学院教授、院长刘飞,广州理工学院艺术设计学院院长尚华教授,广州市盘古装饰设计有限公司董事长杨音,广东新兴企业财富安全研究院院长、广州博师堂董事长、宜春市政协委员、丰城市人大代表熊剑斐等专家进行探讨。