(杨艳 曾寰洋)2月25日,广东省2023年度考试录用公务员笔试如期开考。广州理工学院作为广州市白云区指定考场,共设置112个考场,2481名考生参加了考试。

为保障本次考试安全顺利、平稳有序进行,我校领导高度重视,成立了考试领导小组,由常务副校长伏焕昌担任主考,副校长胡思虎、副校长肖海担任副主考。考务工作人员认真研读了考试工作文件,遵循文件规定开展考务工作,结合校内实际情况编制了考务工作手册,同时线上发布考生线路指引,以便考生快速找到考场。

考前,考务办公室组织召开了考务培训会,全体考务工作人员参加了培训。会上,考务工作人员详细讲解了考场布置、考试组织、监考人员职责、监考步骤等重要事项。

考试当天,白云区区委常委、区委组织部部长赵虎,区委组织部副部长蒋学刚,太和镇镇长郑伟居,太和镇党委委员杜波,白云区人社局副局长侯郑漪,白云区教育局副局长何美丽等领导在常务副校长伏焕昌、校长助理唐成龙陪同下,在行政楼815会议室在线参加视频会议,检查指导考务工作。学校各部门按照统一部署,各尽其责,严格遵照广东省2023年度考试录用公务员笔试的相关要求,顺利完成本次考试工作。

视频会议广州理工学院分会场

考生排队有序入场