4月13日,董事会在学校交流中心召开艺术设计学院教职工座谈会,号召艺术设计学院凝心聚力、攻坚克难推动学院高质量发展。董事长黄家周、执行董事魏凤琴、校长胡社军、党委书记黄圣诚、副校长张世梅以及各机关处室负责人出席,艺术设计学院全体教职工参会,座谈会由艺术设计学院党总支副书记颜冬果主持。

艺术设计学院教授代表乔平、涂华林、段碧丽,博士代表方滨、董治年,院长助理陈祖蕃,系主任代表白颖,辅导员代表李德乾,青年教师代表赖家恩分别就围绕学院高质量发展道路上自身所遇、所感和所盼积极发言。董事长及校领导认真听取了老师们的意见和建议,逐一回应了老师们提出的问题。黄家周董事长提出,学院在高质量发展过程中,遇到的困难或问题,董事会将想方设法排忧解难,为学院的高质量发展创造良好条件。

尚华院长以“凝心聚力谋发展,攻坚克难创品牌”为主题,分别从学院的发展、实验室建设、成果转化及社会服务、校企合作、学生竞赛、毕业生就业、招生宣传等重点进行了汇报。青年教师代表赖家恩、系主任代表白颖和博士代表方滨分别发言,他们表示,感谢董事会、学校对教师个人的成长关心,将会珍惜当前的美好工作和成长环境,以优异的成绩回报学校的培养。

黄家周董事长充分肯定了艺术设计学院自成立以来所取得的成绩,向学院全体教职工表示感谢,并指出艺术设计学院要强基固本,打好基础,落实好人才培养主体责任制,打造“金牌”专业,全力推动学院的高质量发展。

座谈会后,著名书法家、艺术设计学院副教授乔平特别为学校“校训”题词。乔平副教授一直以来热心教育、热心公益,他在2010年书写的广州亚运会志愿者服务口号“一起来更精彩”遍布亚运会场馆和广州大街小巷,影响巨大,深入人心。此次题词为学校的高质量发展树立了良好形象,带动全校教职工积极投身到学校高质量发展进程中。

艺术设计学院热烈欢迎黄家周董事长莅临座谈会现场

座谈会现场董事长、校领导与学院领导班子成员、博士代表、教师代表深入交流

黄家周董事长讲话

艺术设计学院尚华院长发言