(袁迅)为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,助力广东百县千镇万村高质量发展工程。2024年4月22日8点,工商管理学院于13栋1楼举办“科技助力‘百千万工程’”科技学术季作品展

本届科技学术季由专项赛事、课外学术科技作品竞赛、专利申报3类活动组成。工商管理学院积极配合此次活动,专设摊位展出本次科技学术季参赛申报书,以及优秀学子的学科竞赛相关作品和荣誉证书,由21人资2班邱晨曦同学担任讲解员,对学科竞赛相关问题进行耐心的讲解。校长胡社军等多位领导莅临参观我院展区,观看学生获奖作品,对其展现出来的创新思维和价值理念给予肯定和赞赏。与此同时,现场搭建开放式直播间,向大家展示运用互联网平台进行的电商助农模式,为农产品拓宽销售渠道,促进乡村振兴。同学们在直播间如火如荼的讲解手中的产品,直播带货不仅仅是对同学们电商知识学以致用的检验。而且还锻炼同学们的语言交流能力、主持能力和控场能力,更是为后面同学们创新创业打下坚实的基础。

本次科技学术季作品展工商管理学院以助力乡村振兴为抓手,积极开展直播带货等活动。引导我院学子聚焦思想引领,形成用丰富的理论知识、良好的专业技能、开阔的视野、强烈的创新意识和挑战意识扛起乡村振兴的大旗,奋力谱写乡村振兴新篇章的意识。

科技学术季作品展开始

讲解员讲解