2024年5月8日下午,广州大学实验中心书记许亚武一行四人莅临我校交流信息化教育技术工作。伏焕昌常务副校长在行政楼816会议室会见许亚武一行并出席座谈交流。此次会议旨在加强两校之间的联系,探索合作机会,共同推动教育信息化事业的发展。

会议伊始,与会人员共同观看了我校精心制作的学校宣传片,该片全面展示了我校办学历史、特色和取得的成果。

伏焕昌常务副校长对许亚武一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况,包括学校的发展历程、办学特色、学科建设、师资力量、学生培养等方面的情况。

在座谈交流环节,双方就智慧校园建设思考与实践、网络与现代教育技术的发展方向、教育教学改革、实验室建设等议题进行了深入的交流和探讨。

交流会后,双方一起参观了学校公共机房、多媒体教室、人工智能实验室、天软科技工作室,参观过程中交流了信息技术服务教育教学的思路、方式等。

此次交流活动不仅增进了两校之间的了解和友谊,而且为未来的合作奠定了坚实的基础。我校期待与广州大学在更多领域展开深入合作,共同促进信息化教育事业的进步和发展。