(高敏)为丰富校园文化生活,展现教职工风采,绽放艺术魅力,5月16日晚,由学校工会主办、音乐舞蹈学院承办的“想唱就唱 唱响广理”第二届教职工十佳歌手大赛在工程楼3号报告厅举行。本次大赛的评委分别是工会办公室主任彭洁,音乐舞蹈学院副院长李丽丹、副院长刘福瑞、音乐系主任钟艺娜与声乐教师张智。各分工会主席、教职员工及学生代表共200余人现场观看助威。本次大赛全过程线上同步直播,网络直播在线观看人数超5000人次。

经过各分工会选拔推荐,共有18位教职工选手参加本次大赛。火热的比赛在人文与教育学院分工会付诗阳、王倩老师演唱的悠扬《是妈妈是女儿》歌声中拉开帷幕。智电学院分工会宋春翔老师,坚守教学20年,他以一曲《江山无限》展现豪迈气概;外国语学院分工会金莉兵、刘嘉韵老师以一首轻柔舒畅的《亲爱的旅人啊》让观众身临其境;通识教育学院分工会李鹏彦老师演绎的《我从草原来》传递出积极乐观的人生态度;惠州校区分工会梁宇铭老师用一首《沉默是金》让经典深情再现。18首参赛曲目18种别样的风情,为现场观众带来了或悠扬婉转或欢快激昂的精彩演唱。

经过近两个小时的音乐比拼,胡佳怡等10位老师获得本次大赛教职工十大歌手称号,其中,宋春翔、熊源、梁宇铭三位老师晋级前三,他们将于5月30日教代会现场献唱并决出冠亚季军,精彩可期。

比赛结束后,评委嘉宾为获奖选手颁奖并合影留念,本次大赛取得了圆满成功。

入围决赛选手