(李嘉嘉)5月14日下午,学校在白云校区行政楼816会议室召开第12周校园网网站建设和招生宣传工作推进会。学校党委书记黄圣诚,党委副书记、副校长张志红出席会议。相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记和党委宣传部全体人员参加会议。

党委书记黄圣诚指出,高校宣传思想工作要将学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。学校网站及新媒体平台是学校意识形态的“主阵地”,是学校文化传播和内外交流的重要窗口,在舆论引导、信息传播、文化建设等方面具有积极作用。各单位要加强校园网网站建设,提升学校网站的传播力、影响力,全面助力招生宣传工作。他强调,招生宣传工作是一项常态化工作,各学院各专业要在思想上重视、组织上有力、行动上积极,着眼于实效,把招生宣传融入到各项工作中。

党委宣传部高敏通报4月各单位网站和新媒体建设情况,并指出各学院目前存在的问题,对5月份的宣传工作提出了具体要求。

会上,招生办、党委宣传部、二级学院相关人员分别就学校网站建设与招生宣传工作方面进行了交流发言。