(李伟聪 袁玉昕 李嘉嘉)5月31日下午,广州软件学院刘友坤书记一行9人来访广州理工学院,双方在行政楼816会议室开展研讨交流。我校副校长肖海,党委副书记、副校长张志红出席会议。会议由党委书记黄圣诚主持。

黄圣诚书记代表学校对广州软件学院一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学校的整体情况,并就我校办学定位、学生教育管理、党建工作、校园安全等方面展开重点介绍,希望两校之间能加强合作与经验交流,彼此推动高校高质量发展。随后,与会双方一同观看了我校宣传片。

刘友坤书记对我校的热情接待表示诚挚感谢,并说明了本次来访交流的目的。他表示,广州软件学院正在积极探索新校区的管理模式、人员布局、部门设置等,希望通过本次交流,吸取我校在新校区建设方面的先进经验。肖海副校长介绍了我校惠州校区的新校区建设、行政运转、后勤保障等方面的情况;张志红副书记介绍了校本部学生教育延伸管理主要做法。

会上,来访嘉宾与我校参会人员进行热烈交流,双方就校区建设、学生管理、师资队伍建设、党建工作等方面工作展开广泛和深入的探讨。会后,刘友坤书记一行在黄圣诚书记等相关人员的陪同下参观了校园。

我校党委书记黄圣诚发言

广州软件学院刘友坤书记发言