(通讯员:邢禄建)6月23日晚,为进一步加强考风考纪教育,提高同学们的诚信考试意识,建筑工程学院于6栋教学楼各班会教室成功召开诚信考试教育主题班会,主题班会由各班级班导师主持,学院辅导员、全体学生参加。我院党总支书记阴凡到各班教室检查开展主题班会情况,并在主题班会上对考风考纪纪律做强调。

本次主题班会上,班导师为同学们讲解了期末考试考生须知以及学生考试违规认定与处理办法,强调了诚实守信在考试中的重要性和违反考试规章制度的严重后果,要求每位同学做到诚信应考,严格遵守期末考试纪律。此外,班导师还提醒同学们要合理安排复习时间,确保每门课程都能得到充分的复习,考试期间要携带齐全证件、按时参加考试、严禁电子产品进考场等注意事项。最后,班导师希望同学们能够做到以身作则,相互监督,相互督促,充分发挥自己的实力和潜力,以取得优异的成绩。

本次诚信考试主题班会,不仅增强了同学们的诚信意识,让同学们深刻认识到了诚信考试的重要性,而且落实了学校学风建设年的要求,促进了学院和班级的学风建设。相信在接下来的期末考试中,同学们将以实际行动践行诚信理念,营造良好的考试氛围。

阴凡书记在会上讲话作纪律强调

班导师讲考风考纪要求