(通讯员:陈子豪)2024年7月23日,广州理工学院经济管理学院国贸先锋工作室的师生们,在茆老师的带领下,走进了深圳市品顺鑫科技有限公司,进行了一次富有成效的参观学习活动。此次活动旨在深化校企合作,拓展学生视野,同时探索双方在3C电子产品领域的合作潜力。

在公司领导的热情接待下,师生们参观了公司的生产线、产品测试车间以及包装车间等关键环节。深圳市品顺鑫科技有限公司专注于生产轻薄笔记本、平板等多样化电子产品,产品线覆盖从中低端到中高端不同层次,满足了市场的多元化需求。

交流会上,茆老师强调了此次参观的目的是通过实践活动全面提升学生的综合能力,发掘并培养校园中的优秀人才。深圳市品顺鑫科技有限公司表示愿意提供产品支持和国内外销售渠道,以及合理的产品定价,以助力学生的实践与成长。

此次参观与交流不仅加深了双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。学生们通过亲身体验,对3C电子产品市场的现状和发展趋势有了更深刻的理解,并为他们未来的职业生涯积累了宝贵的经验。

国贸先锋工作室将这次合作视为长期战略的一部分,计划通过持续的沟通探索,建立稳固的伙伴关系。我们期望通过与品顺鑫科技有限公司的紧密合作,不断拓展业务范围,实现互利共赢。此外,我们计划建立一套人才培养合作与交流机制,通过实习、项目合作等形式,为学生提供实践机会,同时为公司注入新鲜血液,共同培养适应未来市场需求的高素质人才。