(通讯员:李燕婷)秋风送爽,丹桂飘香,在这个充满收获与希望的美好时节,建筑工程学院迎来了又一批怀揣梦想、追求卓越的新成员——2024年专升本新同学们。学院上下洋溢着喜悦与期待,以最诚挚的热情和最周到的准备,迎接每一位新同学的到来。

为了确保新同学们能够顺利融入校园生活,建筑工程学院从多个方面进行了周密的安排与部署。首先,学院设立了新生接待站,提供一站式服务,包括报到注册、宿舍安排、校园导览等,确保每位新同学都能感受到家的温暖与便捷。在报到现场,党总支书记阴凡与现场工作人员、志愿者及新生与家长们进行互动交流,深入了解迎新工作的实际情况与新生们的实际需求。校党委书记黄圣诚、副校长肖海、副校长张世梅、党委副书记、副校长张志红、学生管理部部长刘亮、学生处副处长林国健以及以及各职能部门负责人等领导亲临现场指导工作,了解新生报到情况,慰问学生志愿者,确保报到工作有序进行。

建筑工程学院作为业内知名的教育与科研基地,拥有一支高水平的师资队伍和完善的教学设施。学院注重理论与实践相结合,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质建筑工程人才。未来,学院将继续秉承“学用心志,行知诚明”的校训精神,不断优化课程体系,加强实践教学环节,为新同学们提供更多元化、更贴近行业需求的学习与发展机会。同时,学校与学院还将组织丰富多彩的迎新活动,如开学典礼、专业介绍会、学长学姐交流会等,旨在帮助新同学快速了解学院文化、专业特色及校园生活,建立初步的人际网络。

在此,我们建筑工程学院全体师生再次向2024年专升本新同学们表示最热烈的欢迎和最诚挚的祝福!愿你们在未来的日子里,能够珍惜在学院的每一分每一秒,努力学习,勇于创新,不断攀登学术高峰。相信在不久的将来,你们定能在建筑行业的广阔天地中展翅高飞,实现自己的人生价值与梦想!

志愿者们热情迎接新同学

志愿者们热情为同学们服务