(通讯员:范金龙)9月6日下午,为了深入了解行业运作,将理论知识与实践结合,提升专业技能,明确职业方向,规划未来就业。建筑工程学院毕业设计选题实习小组在韩智凡老师的带领下,来到深圳乐有家公司广州总部进行选题实习。

来到乐有家公司后,营销总裁助理何敏敏热情地接待了实习小组,并引导本院师生进行参观。

参观过后,广州乐有家公司领导与实习小组进行了会谈。会上,广州总经办主任韩力英就集团发展、价值主张、核心优势、员工福利等多方面进行了详细讲解,回顾了乐有家公司及各团队取得的成绩和进步,并强调了公司的文化和价值观。营销区域总监李志平分享了从业心得和对行业趋势、市场变化的见解以及公司鼓励创新的文化、容错机制和对新进员工的培养。

最后,实习小组师生和广州乐有家公司领导就学生实习方式、业绩要求、工作地点选择等方面进行了讨论和问答。公司领导热情且充分地回答了实习小组师生提出的问题。

通过此次选题实习,实习小组学生在与专业人士的交流中,与行业建立起联系,有助于之后的毕业设计开展和就业择业。与此同时,学生们体验了职场文化,增强了服务意识,了解了市场趋势和行业的发展,为未来的就业和职业发展奠定坚实的基础。

乐有家营销总裁助理何敏敏热情欢迎实习小组

乐有家广州总经办主任韩力对公司进行介绍