(通讯员:孙子淇)盛夏消隐,金秋甫至,恰是迎新正当时。在这个充满无限可能的季节里,建筑工程学院迎来了2024级大一新生。这群青春洋溢的学子们踏上了人生的崭新阶段,怀揣着梦想与希望,开启一段崭新的大学旅程。

迎新当天随处可见身着统一红色院服的志愿者们忙碌的身影。他们热情地为新生提供行李搬运、路线指引、问题解答等服务,用实际行动传递着关爱与温暖,并在工作人员的指引下,新生们有序前往各学院大本营报到,与此同时,同行的家长们则在休息区进行等待。为保证家庭经济困难新生顺利入学,建筑工程学院继续开设新生入学“绿色通道”,实现学费缓交、助学贷款办理业务咨询等“一站式”资助服务,助力新生无忧入学。

迎新期间校长胡社军、党委书记黄圣诚、常务副校长伏焕昌、副校长肖海、副校长张志红,党委学生工作部部长刘亮、人事财务管理部部长黄静霞及各职能部门负责人到我院迎新现场了解迎新情况与指导工作,对迎新工作人员和学生志愿者周到细致的服务给予了充分肯定,我院党总支书记阴凡向各位领导汇报了迎新情况。

新生已踏上全新的征程,在这个校园里,将会有无数的机遇等待着去发掘,有无数的梦想等待着去追求。翻新一页,赴梦想新一程,祝愿2024级建筑工程学院新生们跨越山海,展新宏图,向未来进发!

阴凡书记向校长及校领导汇报新生报到情况

接待大本营