(通讯员:邱星畅)9月11日晚上,为了深化同学们对所选专业的了解,我院于惠州博罗校区教学楼318教室开展院情和学院发展前景介绍讲座。此次讲座由杨林青副院长主讲,我院24级学生参加。

在讲座上,杨林青副院长首先介绍了本院的师资力量、专业建设成果和实验室、工作室建设成果,体现了我院的高教学质量和高教育水平,使我院学生们受到莫大的鼓舞。接着提出了科产教融合的培养策略并用丰富的图片展示了科产教融合的创新成果。她指出,学校响应国家号召,实施厚基础,宽口径培养模式,同学们要打好专业知识基础,积极投身实践。

最后,杨林青副院长展示了优秀校友的个人经历,彰显校友风采。她强调,同学们要利用好榜样的力量,培养终身学习的习惯,为大湾区建设做出贡献。

通过此次讲座,同学们对我院的教学方式和培养模式有了进一步了解,共同学习到了诸多富有前瞻性的观点和实用的策略。这些知识将帮助同学们在未来的道路上更加明晰方向,也让同学们更加有信心应对大学四年遇到的挑战。

杨林青副院长开讲