(高敏)踔厉奋发,笃行不怠。2024年10月8日,广州理工学院第二届新媒体中心工作总结表彰暨换届大会在白云校区工程楼三号报告大厅举行。学校党委书记黄圣诚,党委工作部部长陈朝阳,学校团委副书记张筱琳,党委宣传部梁宇铭老师、高敏老师、李政老师应邀出席本次大会,新媒体中心全体干部成员及各校院级组织负责人到场参加。大会由新媒体中心视频部部长张丽主持。

会议在嘹亮的《国歌》声中拉开序幕。

大会开始,第二届新媒体中心主任袁佳慧作工作总结汇报,总结了过去一年新媒体中心的丰硕成绩,感谢指导老师及成员们的支持和帮助,并分享了自己三年来的收获和工作经验。她希望新一届的主任们能起到带头示范作用,做好老师与同学之间的桥梁,加强团队建设,增强凝聚力,将学校宣传工作做得更好。

党委宣传部梁宇铭老师宣读新一任干部名单,他希望新一届中心骨干能够保持热情与创新精神,继续推动新媒体中心宣传工作再上新台阶。新任新媒体中心主任团陆续发表就职演讲。随后,新媒体中心新成员代表刘言同学上台发言。大会对2023-2024学年优秀宣传员、优秀通讯员以及优秀新媒体工作者进行了表彰,与会领导为获奖成员颁发荣誉证书,并为干部成员颁发聘书。

党委书记黄圣诚讲话。黄书记首先代表学校党委向获得表彰和新聘任的同学表示热烈祝贺,向新媒体中心的辛勤付出表示感谢,并对新成员的加入表示欢迎。他指出,新媒体中心是在党委宣传部的指导下,协助完成学校新闻报道、舆论宣传和思想文化建设工作,是意识形态的重要组成部分,是传播校园正能量、舆论引导的重要阵地。借此次大会,黄书记也向新媒体中心全体成员提出了三点要求和希望:一是要牢牢把握思想引领、用党的创新理论铸魂育人;二是要坚持守正创新、积极锐意进取;三是要充分发挥能动性、服务全体师生。他期望所有同学继续发扬优良传统,不断创新突破,共同书写新媒体中心发展新的辉煌篇章!

本次换届大会的顺利召开,不仅调动了新媒体中心新任干部的工作激情,也代表着新媒体中心开始了一个新的征程,进一步明确了日后的工作目标与要求。芳华犹待灼,砥砺复深耕,相信在未来的工作中,党委宣传部新媒体中心全体成员定能不负所望,勠力前行,为学校宣传工作做出新的更大贡献。

学校党委黄圣诚书记作讲话

党委宣传部梁宇铭老师宣读新任干部名单