10月17日,为进一步推动我校毕业生就业工作的高质量发展,招生与就业处召开2024-2025学年第一次就业工作专题会议。副校长张志红,招生与就业处处长唐成龙,各二级学院党总支书记,就业干事及招生与就业处负责就业的相关老师参加此次会议。

(会议现场)

会上,招生与就业处处长唐成龙总结近期就业工作情况,部署下一阶段就业工作内容及就业工作希望及要求。

招生与就业处处长唐成龙讲话

副校长张志红强调,一是各学院要压实责任,严格落实好教育部办公厅发布的“四不准”、“三不得”等文件和相关政策要求;二是要重视方式方法,摸清毕业生情况,建立台账;三是要持续深入开展访企拓岗促就业专项行动,为毕业生搭建更多优质就业平台;四是要认真审核就业系统信息内容,就业资料规范上传;五是发挥好招生与就业处联络员机制,加强与各学院的沟通,开展好就业工作;六是做好校友会工作,筹备2004届校友毕业20周年值年返校活动。

副校长张志红讲话

此次就业工作专题会议的召开,标志着我校就业工作进入了一个新的发展阶段。全校师生将携手并进,积极寻求外部资源支持,拓宽就业渠道和领域,为毕业生创造更多就业机会,实现毕业生高质量充分就业的目标而努力奋斗。