6月13日下午2点,通识教育学院直属党支部开展以“学纪、知纪、明纪、守纪,做忠诚干净的共产党员”为主题的党纪学习教育,召开党纪落实工作会议,旨在进一步加强学院党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。学院全体党员以及入党积极分子参加了会议。

1884C

党课伊始,通识教育学院直属党支部书记蔡煜浩传达了学校关于党纪学习教育工作落实的具体要求,并结合学院实际情况,对学院党纪落实工作进行了全面部署。他强调,全体党员干部要深刻认识到党纪落实的重要性,切实增强党纪意识,严格遵守党的纪律和规矩,做到心中有党纪、行动守党纪。

17BF8

14C36

接着,蔡书记详细解读了党纪落实的具体要求。他指出,学院将进一步加强党纪学习教育,通过开展专题讲座、组织学习研讨等形式,学纪,营造纪律学习的浓厚氛围,同时,要知纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,还要明纪,弄明白能干什么、不能干什么,更要做到守纪,始终做到忠诚干净敢担当。要提高党员干部的党纪意识和规矩意识。同时,学院将加大监督检查力度,促进党纪党规的学习。

164CE