(通讯员:庞美欣、陈晓明)为了更好地做好后续工作的交接和后期深入的合作,广州理工学院与海南省三亚市崖州区盐灶村民委员会共建基地,举行了挂牌仪式。

三亚市崖州区盐灶村,作为历史悠久的盐业文化发源地,不仅承载着丰富的文化底蕴,更在农业现代化和乡村振兴方面展现出巨大的潜力。此次,我校与盐灶村建立了两个共建基地,分别是爱国主义教育基地和大学生社会实践基地。我校与盐灶村的合作,展示了高校与地方政府合作推动乡村高质量发展的新模式和新路径,为我校师生提供了一个广阔的实践平台,有助于提升我们的社会实践能力,同时也为盐灶村的发展贡献一份我们的力量。

此次双方的基地共建,不仅是我校与三亚市崖州区盐灶村民委员会合作的新起点,更是双方携手共绘乡村振兴美好蓝图的重要一步。我们相信,在双方的共同努力下,一定能够取得更加丰硕的合作成果,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。