(通讯员:李雅佳、陈晓明)为了进一步发挥“资源共享、互联互动、合作共赢”的校地共建引领作用,进行赓续红色血脉,助力圣地发展的活动,广州理工学院“延安助红梦”实践队于8月15日前往全国青少年延安革命传统教育基地(延安市团校),举行了意义非凡的挂牌仪式。

此次挂牌仪式使广州理工学院与基地之间的交流合作更坚固,为我们提供了一个理论与实践相结合的平台,让来实践的队员能够更加深刻地理解红色革命的历史,更好地传承延安精神。

在挂牌仪式上队员们感慨万千,回望这些天队员们双脚踏过了一个个革命旧址,从抗大旧址到王家坪革命旧址,从延安革命纪念馆到杨家岭革命旧址。延安是一本读不完的书,在延安这片热土上,每一处的革命旧址和纪念馆,都书写了中国共产党带领中国从最初的举步维艰到现在的灿烂辉煌。与基地的携手合作,不仅为延安精神的传承与发展注入了新的活力,也展现出延安精神一直在绽放光彩,续写新的篇章。