(通讯员:詹创鑫)10月13日晚,计算机科学与工程学院第五次分团会议在13栋604顺利召开。本次会议由计算机科学与工程学院第一代表团团长叶广林主持。

在会议上,第四届学生会执行主席黄钦俞代表学生会进行了发言,全面地总结了过去一年学生会所开展的主要工作以及取得的显著成就。同时也指出了在这一年工作中所面临的挑战和不足。经过与会上学生代表们的深入讨论,最终确定了学生会在未来工作的方向和具体的改进措施。

工作委员会组长张泽凯受提案工作委员会的委托,与各位代表共同讨论了本次的提案。本次提案继续秉承“我为同学办实事”的宗旨,共收集到192项提案,内容涵盖了学生管理的多个方面。后续,工作委员会将提案整理提交到相关职能部门,并持续跟进提案反馈进度,定期向委员会汇报。随后,根据《广州理工学院计算机科学与工程学院学生会章程》,结合我院实际情况,第一代表团团长叶广林组织参会人员讨论并举手表决通过《第五次学生代表大会选举办法(草案)》。

计算机科学与工程学院第五次分团会议圆满结束,愿我院学生会在未来一年的工作中发挥本院的优势和特色,为学院的繁荣发展贡献力量,走向更加辉煌的明天!

3ECA0

团长叶广林主持