(苏苏)为贯彻落实属地政府要求,进一步强化疫情防控,落实封闭管理,学校决定封闭管理期间后勤服务保障人员全部在校内妥善安置。22日,食堂、商铺、基建、快递人员积极响应学校安排,500多人全部在校内指定楼栋安顿到位。

当晚九点半,学校校长胡社军,党委书记黄圣诚,常务副校长伏焕昌,党委副书记、纪委书记、副校长胡思虎,党委副书记、副校长肖海,副校长张世梅,防控专班和后勤办相关同志,带着新鲜的果品,先后来到工程楼、南区新宿舍,走访慰问在此临时安顿的后勤员工。

在各食堂主管陪同下,校领导一行先后来到工程楼六楼七楼和南区新宿舍一楼,分别走访了各个集体宿舍,查看了床铺、窗帘、饮水机等配置情况,查看了冲凉房、卫生间配套设施,和工勤人员亲切交流,了解还有哪些生活困难,感谢同志们为实现学校食品安全做出的积极贡献。大家对学校的关怀和领导的到访很高兴,对学校的决定和安排都表示理解和坚决服从。

胡社军、黄圣诚等校领导要求疫情防控办和后勤办,要妥善安置好后勤服务人员,生活设施要立即配套到位,生活物质要保障到位,卫生、安全、消杀、垃圾清扫要执行到位,要确保五百位后勤员工生活安心、安定、安全。

当晚十一时,校领导还巡查了校园,走访慰问各地段值班值守的师生党员,感谢他们全时全域值守确保学校安全。

党政领导探访后勤员工

听取管理人员汇报