(梁宇铭)3月16日,学校党委副书记、副校长胡思虎,惠州校区管委会主任邓楠、副主任彭文刚等一行10人赴广州华商学院四会校区交流调研,受到广州华商学院副校长、四会校区管委会主任王卫平等专家教授的热情接待,双方围绕新校区建设与管理等方面进行了交流。

胡思虎副校长一行参观了广州华商学院四会校区校园,考察了华商学院教学楼、运动体育馆、商业街、医务室、智慧餐厅和学生社区,四会校区恢宏大气、花繁树茂、学风浓郁。

在交流会上,广州华商学院校长助理、四会校区管委会常务副主任覃少冰从华商学院四会校区管理模式及组织架构、校园安全与学生管理等方面介绍了校区的办学基本情况,王卫平副校长介绍了推进一校多区建设的成效举措,学校根据肇庆市发展要求围绕地方产业需求,持续优化学科专业布局,不断建设服务地方经济和社会发展的优势办学成果。胡思虎副校长围绕学校政校合作、学生教育培养模式、校园活动和文化建设、师资人才队伍建设等方面介绍了我校惠州校区的基本情况和建设进展成效,要不断坚持科学规范办学和加强交流与合作,实现学校高质量发展。

本次交流,双方各职能办公室负责同志围绕新校区党的建设、教育教学管理模式及制度建设、校园综合治理、学生管理、食品安全与医疗卫生安全管理以及如何加强校区与属地之间的高效联动共赢等方面展开了对口深入的交流探讨。

交流调研现场