(钟任鹏  黄苏)2月22日,博罗县人民政府县长邱志彪、惠州市生态环境局博罗分局局长蔡振宇、博罗县龙华镇党委书记利勉、镇人大主席郑斯东一行到我校惠州校区调研,常务副校长伏焕昌和党委副书记、副校长胡思虎陪同调研。

伏焕昌现场汇报了校区规划、功能定位、建设进度。邱志彪实地考察调研项目建设现场,对建设进程表示肯定。

邱志彪指出,校区管委会要进一步加强建设项目安全生产管理,高质量推进建设,完成投产招生目标;学校要积极发挥“政校协同”作用,深入贯彻落实乡村振兴战略,在人才培养、产教融合、校企合作、成果转化等方面加强与博罗县产业融合,促进地方一二三产业深度融合发展。

我校惠州校区建设列入广东省重点建设项目,列入惠州市十三五规划重大项目。校区位于博罗县龙华镇双龙大道旁,距离广汕高铁罗浮山站约2公里。在各级政府部门支持下,新校区将于今年9月进驻首批师生,当前第一期教学楼、学生宿舍、实验楼及配套设施建设进展顺利。

参观建设工程

听取校区规划和建设汇报