(王继浩 刘诗情)随着五一假期的到来,同学们纷纷踏上回家的归途,广州理工学院惠州校区于假期前后迎来了学生离、返校高峰期。在这步履匆匆的时刻,国旗护卫队的志愿者们,主动肩负起指挥交通、维持秩序、帮运行李任务,为同学们校门口筑起一道安全防线。

学校门口的道路两侧,身着迷彩的国护志愿者们无疑成为了一道靓丽的风景线。他们有序的指挥着交通,还不忘向行李繁重的同学们伸出援手,他们坚定的目光和有力的手势无不展现着青春的风采,他们用自己的实际行动诠释着“迷彩”的责任与担当。

在此次志愿活动中,国护志愿者们的付出与奉献,如同春风化雨,滋润着学子们的心田。他们不仅是校园的守护者,更是同学们心中的楷模与榜样。他们用自己的行动为校园安全贡献了自己的力量,为构建文明、和谐的校园环境奠定了坚实的基础。

引导车辆

指挥交通