近日,为了进一步丰富教职工的业余文化生活,提高教职工的幸福感和归属感,我县天虹万达广场与惠州校区分工会联合,在电影节活动期间特别为教职工发放了电影票福利。此次活动旨在通过发放电影票这一形式,让教职工在紧张的工作之余,能够享受到高品质的影视文化盛宴,感受工会大家庭的温暖。

据了解,本次活动共发放电影票数千张,覆盖了广州理工学院惠州校区工会教职工和校区学生,且观影时间、场次自由选择,充分满足了职工的不同需求。此次电影票发放活动得到了广大教职工的热烈响应和积极参与,许多教职工表示,工会发放电影票不仅让他们在忙碌的工作之余得到了放松和娱乐,也让他们感受到了学校工会的关爱和温暖。

此次电影节活动是县相关部门与学校合作的一次有益尝试,也是工会服务教职工、推动校园文化建设的又一重要举措。今后,学校工会将继续与相关部门加强合作,开展更多丰富多彩、形式多样的文化活动,为广大教职工提供更加优质的文化服务,共同推动校园文化建设,为教职工和学生创造一个更加和谐、健康、向上的学习和工作环境。

此次工会电影票暖心福利的发放,不仅丰富了教职工的业余文化生活,也进一步激发了教职工们的工作热情和创造力,为学校的发展注入了新的活力。