热点文章

朝气蓬勃赴韶华,奋楫扬帆谱新篇——广州理工学院惠州校区迎来开学第一课

发布时间:2023年09月14日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

(王家佳)金秋九月开学季,乘风起航新征程。

2023年9月11日上午8时,普高新生参加了广州理工学院开学典礼,典礼结束后,进行三天的新生入学教育,9月14日迎来了开学第一课。

开学第一课,校园里洋溢着青春的气息,广州理工学院惠州校区全体师生在新学期和新校园,带着新气象开启2023级普高新生的新征程!学校领导与辅导员查看上课情况,保证开学第一课正常有序进展。

同学们手捧着课本穿梭于教学楼之间,校园到处充满着朝气蓬勃的身影。老师们早早来到教室等待同学们的到来,同学们课堂上端着认真的态度,细细聆听老师讲课,与此同时开启了大学的学习征途。

新学期承载新希望,新起点开启新征程。希望同学们可以明确目标,踏实耕耘,朝气蓬勃赴韶华,奋楫扬帆谱新篇!

新生开学典礼

守法及防诈骗知识讲座