热点文章

手拉手、共筑绿色梦想——北堤村联合惠州博罗校区开展党建林志愿植树活动

发布时间:2024年02月29日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

(布树凯)2023年2月29日上午,博罗县龙华镇北堤村联合广州理工学院惠州博罗校区开展“百千万高质量发展,北堤村乡村绿美党建林植树”志愿服务活动。惠州博罗校区学生代表在布树凯、朱悦悦、张惠惠、傅守宇四位老师的共同带领下,前往北堤村,与村内的工作人员参加志愿植树活动,为北堤村的绿色工程贡献了一份力量。

活动当天春风拂面,师生代表们热情高涨,干劲十足。经过几个小时的辛勤劳动,一棵棵树苗在学生们的精心呵护下挺拔站立,为北堤村增添了一份生机和活力。 绿美广东生态建设是广东生态文明建设的战略牵引,也是关系广东长远发展和民生福祉的重要工程。为深入推进绿美广东生态建设,我校师生积极参与植树活动。此次植树活动中,将新树苗种入土地,同时也是为梦想播种,坚信当下的每一分努力都将如同世间每一颗绿树那般枝繁叶茂。未来,广州理工学院将呼吁更多师生积极参与到环境保护的行列中,为建设人与自然和谐共生的美丽中国贡献一份力量。

正在植树的师生代表

师生代表合影