热点文章

共庆龙抬头,共建绿色校园——惠州博罗校区师生代表积极参加植树活动

发布时间:2024年03月11日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

(王明杰 林钟标)2024年3月11日随着春天的脚步渐近,龙抬头这一传统节日如期而至。在这个象征着万物复苏、生机盎然的时间,惠州博罗校区后勤管理办公室林钟标老师、学生管理办公室布树凯老师等共计25位师生代表参加共庆龙抬头,共建绿色校园植树活动,积极响应绿美广东生态建设。

活动当天,师生们早早地来到植树地点,满怀热情地投入到植树活动中。他们手持铁锹在现场认真地挖坑、施肥、培土,每一个步骤都显得那么认真、那么专注。绿美广东生态建设是广东生态文明建设的战略牵引,也是关系广东长远发展和民生福祉的重要工程。为深入推进绿美广东生态建设,我校师生积极参与本次植树活动,不仅让师生们体验到了劳动的快乐,更让他们认识到了环保的重要性。在未来的时间中,他们将继续关注环保问题,积极参与各种环保活动为绿色校园贡献自己的力量,与此同时也为绿美广东生态建贡献自己的力量。

参加植树活动的代表

师生代表合影