校地联合,助力百千万工程

发布时间:2024年05月19日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

(布树凯)“百千万工程”以推动高质量发展为主题,以乡村振兴战略、区域协调发展战略、主体功能区的战略、新型城镇化的战略为牵引,以城乡融合发展为主要途径,以构建城乡区域协调发展新格局为目标,增强政校合作,共促发展。5月12日广州理工学院与博罗县团委联合进行“三下乡”社会实践工作旨在将学校的教育资源和社会服务延伸到农村地区,促进农村的发展并提升大学生的社会责任感和实践能力。以下是博罗县团委为我校提供“百千万工程”项目需求表:

此次“百千万工程”的联合行动,能够有效促进学校与当地的互动与合作,建立长期稳定的合作关系,共同推动地方经济和社会发展。同时,通过将学校的优质教育资源、创新创业成果带到农村地区,推动乡村振兴,助力精准扶贫。

项目需求表