热点文章

广州理工学院惠州校区开展关于本科教学工作合格评估支撑材料内部自检工作

发布时间:2024年05月19日 发布部门:学生管理办公室 来源: 党政办公室 字体大小:

(许晴枫)2024年5月10日,广州理工学院惠州校区管委会主任彭文刚、副主任钟任鹏率队,依据《广州理工学院本科教学工作合格评估材料建设与规范整理》(广州理工〔2023〕280号)的要求,对惠州校区管委会各部门开展了全面而细致的内部自检工作。

此次自检旨在检验惠州校区各部门在迎接本科教学工作合格评估方面的准备情况,以及支撑材料的完整性和规范性。彭文刚主任和钟任鹏副主任亲自带队,分别对惠州校区的党政管理办公室、教学管理办公室、学生管理办公室、安全保卫办公室、后勤管理办公室进行了逐一检查。

检查过程中,彭文刚主任强调,各部门必须高度重视本科教学工作合格评估的重要性,严格按照学校制定的考评方法进行操作,确保各项工作的规范化、标准化。同时,他还要求各部门要进一步完善支撑材料,确保数据的真实性和完整性。

通过此次内部自检,惠州校区管委会进一步明确了各部门在迎接本科教学工作合格评估中的任务和责任,同时也发现了部分存在的问题和不足。接下来,惠州校区管委会将针对这些问题和不足进行整改和完善,继续做好支撑材料的准备工作。

检查材料现场