热点文章

发布时间:2024年05月19日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

(布树凯)5月18日,广州理工学院惠州博罗校区50名学生志愿者参与博罗县团委在罗浮山景区开展“青春逢盛世、奋斗正当时”——2024年博罗青年彩色登山跑志愿服务活动。学生志愿者参与彩色登山跑活动是一项富有意义且积极的举措,此类活动不仅能增强学生的社会责任感,还能促进学校与当地之间的紧密联系,同时提供给学生一个健康、有趣且富有挑战性的体验。

活动当天,学生志愿者们早早来到现场,协助主办方进行场地布置、签到管理、安全保障等工作。他们身穿统一的志愿者服装,面带微笑,为参与者们提供周到的服务和帮助。在登山赛道上,学生志愿者们还协助负责多个补给站和医疗点,为参赛者提供必要的饮食、饮水和医疗救助服务。除提供服务和帮助外,学生志愿者们还积极宣传环保理念,倡导参赛者不乱扔垃圾、保护自然环境。

我校学生志愿者用自己的实际行动,为活动的顺利进行做出了积极贡献。此次活动,不仅展示了我校学生志愿者们的风采和活力,也体现了他们的社会责任感和奉献精神。

参加活动的学生志愿者

参加活动志愿者合影