惠州博罗校区工商管理学院师生代表参加果韵糖香兴趣课堂活动

发布时间:2024年05月28日 字体大小:

(张帅)为践行以劳育人,弘扬传统文化,4月19日下午,工商管理学院师生代表参加惠州博罗校区2024学年春季学期第五期兴趣课堂。参加本次活动的有活动指导老师,工商管理学院辅导员及20余名学生代表。

活动开始,辅导员介绍了冰糖水果的历史背景及相关历史故事,随后食堂指导老师向同学们介绍冰糖水果的制作流程,并进行示范。同学们热情高涨的投入到冰糖水果的制作过程中,一串串色香味俱全的冰糖水果新鲜出锅,同学们互相展示、品尝自己的劳动成果,在劳动实践中弘扬了传统文化。活动后,大家纷纷表示,此次活动很有意义,将继续发扬团结协作精神,坚定文化自信,建设美好未来。

同学们分组制作

成品