热点文章

惠州博罗校区学生参加《中国国际大学生创新大赛通知文件解析与备赛攻略》讲座

发布时间:2024年05月10日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

(马梦雪)5月9日下午我校于惠州博罗校区大礼堂成功举办中国国际大学生创新大赛通知文件解析与备赛攻略讲座,本次讲座特邀“互联网+”多届省赛国赛评审黄楚钦开展,讲座主要围绕“中国国际大学生创新大赛通知文件解析与备赛攻略”这一主题展开,黄楚钦先生从大赛的背景、意义、参赛要求等方面入手,为同学们详细解析通知文件,并分享备赛攻略和参赛经验。

“创新无止境,创业践于行”。此次讲座上,黄楚钦先生分享的独到见解和丰富经验让学生受益良多。相信通过今天的讲座,一定能够让同学们能够更加清晰地了解这场赛事,更加明确自己的参赛方向,为即将到来的比赛做好充分的准备。