惠州博罗校区召开社区一站式服务建设座谈会

发布时间:2024年05月01日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

(王家佳 王明杰)2024年4月30日惠州博罗校区组织召开社区一站式服务建设座谈会,副校长肖海,惠州校区管委会各职能部门主任,公寓中心,全体辅导员,社区辅导员及全体宿管员参加本次座谈会。

会议首先明确了学生社区相关部门及人员的责任,其次要求各部门积极参与到“一站式”服务建设中来,为学生社区的发展贡献各自的力量。座谈会最后,惠州校区管委会领导强调,各部门要密切配合,形成合力,确保一站式服务建设落到实处。同时,要加强与学生的沟通交流,及时收集反馈意见,不断完善服务内容和方式。

此次座谈会的召开,推动和进一步完善惠州博罗校区在学生社区服务建设,调动相关部门参与社区建设工作的积极性,促进育人力量下沉学生社区,形成工作合力,不断推进学校“一站式”学生社区建设,为学生的成长成才提供更加优质的环境和保障。

惠州博罗校区社区一站式服务建设座谈会