惠州博罗校区召开班团一体化建设促进会

发布时间:2024年05月08日 发布部门:学生管理办公室 字体大小:

(张帅)为推进班团一体化同时推动学风建设,5月7日惠州博罗校区于大礼堂召开班团一体化建设促进会。副校长肖海、学管办、全体辅导员、各班团支书兼班长、纪律委员参加会议,管委会主任彭文刚主持会议。

肖海副校长强调,我校严格按照上级文件要求实施班团一体化建设,突出以团支部为核心的班级建设,充分发挥团支部的作用,促进学生成长成才。学风是大学精神的集中体现,优良学风是提高教师教育教学质量和学生学习效率的根本保证,惠州博罗校区将不断完善弘扬优良学风的长效机制,推动学风建设。他要求,各班团支书兼班长和纪律委员要以身作则,发挥模范带头作用,同时协助辅导员做好思想引领工作。

此次会议的召开,统一了班干部的思想,指明了下一步工作的方向,助力班团一体化和学风建设。